Мой Ангел на крыльях на небо взлетел

Петрова Мария Александровна
Мой Ангел на крыльях на небо взлетел.
Его тайна открылась - и вот полетел.
Туда где просторы,туда где поля.
Туда - там где солнце,туда - там где я.
Летит он по небу - летит не спеша,
А в голове его мысль одна.
О том, что он встретит на небе ее.
О том. как взмахнет своим белым крылом.
Как близко он будет - обнимет любя
Как душу согреет поцелуй украдя.
И вот они вместе летают везде,
Летают на небе и на земле.
Их счастье реально зовет в облака.
Любовью пылающей и навсегда.
Всегда будут вместе летать и парить.
Никто так не сможет - как они полюбить !