Изменение состояния сознания

Владимир Мартыненко 3
Пусть лучше виноградный добрый сок -
Взорвёт мои веками спящие мозги...
Чем тараканьей суеты поток в висок
И нравоучений, для моей души - тиски.

Изрежьте тело розгами до крови,
Душа излечит ноющие болью раны.
Да только плетями сознание не изменить
И крови цвет - таким же будет красным!

                ***          18.12.13.