Опять просыпали муку

Никита Поповский
Опять просыпали муку
И всех закрыли в холодильник,
А я по прежнему люблю
Всю красоту твоих извилин.
У крыши выросли клыки,
Замерз язык родного дома.
Воспринимай меня в штыки,
Души меня своей любовью
И изойди на капролиты,
А я в своем предсмертном хрипе
Не раз стержнём порву листы.