Руслана Амазонка, как Весь Мир..!

Леся Танюк
Я, Ветром на Небо вознесусь..!
Я, Лирой к Небу поднимусь...
Развею по ОКЕАНУ брызги Рек,
И Петь я БУДУ Чувственно навек!


РУСЛАНА АМАЗОНКА - Мир Великий,
УКРАИНКА, снова я пишу всем ЛИКО!
Лыжичко Руслана, И ... ШЕКСПИР
И СТРАПТИВА, как ВЕСЬ МИР!


Пирус, Риу-Негру, Жапура,и Журуа,
Волны с Океана, и АЛЬПИЙСКАЯ ЖАРА!
Пение Лесное, вот Наш Мир и ПИК
Красота такая, и ВЕСЬ МИР ПОНИК.


Токантис, Шингу, Тапажос, Мадейра,
ПЕНИЕ ПЕВИЦЫ - Рио-Де - Жанейро..!