Любуюсь белой сказкой в декабре

Раиса Верич Попова
А за окном моим  стоит зима,
Мороз рисует нежные узоры.
Одели шапки снежные дома,
Гирлянды белые украсили заборы.

Любуюсь белой сказкой в декабре,
Дыханием ладони согреваю.
О, как красиво, нежно на заре!
Я мысленно стихи свои слагаю.

Стою я тихо, затаив дыхание,
Снежинки-парашютики летят.
И вспоминаю первое свидание
В такой же шелестящий снегопад.

Как здорово увидеть красоту,
И в вихре танца  закружиться.
Всегда хранить заветную мечту,
А вдруг ей суждено свершиться?