снегосложение

Андрей Туголуков
Весь мир погряз в снегосложении,
В его божественном кружении,
В его любезности небрежной,
Очаровательной и нежной,
В любви холодной и скупой,
Немой, похожей на покой...
Когда средь дрожей и ознобов
Напишет он тома сугробов
И нам придётся их читать -
Мы станем горько причитать,
Застыв, почти в изнеможении:
"А есть ли смысл в снегосложении?"...