Моя любовь

Артур Гайнутдинов
Во мне горит огонь жар-птицы
Бурлит во мне всё снова кровь
и через это мелкое посланье
передаю свою любовь

Эльвира, ты для меня горишь
как лучик солнца в стае туч
хочу чтоб знала ты об этом
и пусть признанье безответно

И не томи ты со своим ответом
скажи правдиво мне, не будет у меня обиды
и знай что луч души моей
тот дар с небес что посланный тем зверем