Посвящается

Илья Юриич
Приди скорей мой Образ милый
В реальности или во сне,
В воображении игриво
Ты разыграешься во мне.

Поверь в меня, моя Отрада,
Ведь счастлив только с тобой я,
Ты для меня - одна награда,
Закон единовластия.

Я так хочу в тебе разбиться
И мелким остреньким стеклом,
В сердечко твое жадно впиться
И навсегда остаться в нем.

О, *****, сколько лет мне нужно
У бога было забирать,
Чтобы понять, своей судьбою
Другую не смогу назвать.