Помню всех моих -первых и нежных!!!

Владимир Чивиленко
Помню всех моих первых девчонок!
Ведь у каждой любви сто фасонов...
Не понять, тем фасонам не внять
И  не  дать, и совсем не отнять...

Помню всех моих первых и нежных,
С ними первой любви неизбежность,
Всё впервые,- всё так и должно!
Видно,это судьбой решено!

Помню,помню и это-не грех....
Помню всех вас , девчонки Я - всех!
Дай Вам, Бог, не забыть  обо мне
В той "любви первой" ДИВНОЙ СТРАНЕ!!!


      18.12.13 г.        19.40.