Жить

Артём Лигай
Ты знаешь, я устал всё время выживать,
Любить, страдать, а после просто забывать…
О, если бы ты знала, как хочу я жить,
Как не хочу я в этой жизни  просто быть…

Есть в мире этом очень много красок,
Я ими разукрасил уже сотни масок…
Какую же из них сегодня я примерю ?!
В какую роль сегодня я и сам поверю?!

Когда тебе смешно, тебя поддержат сотни,
Когда в печали, останутся лишь единицы…
Вы помните, кто уже частью стал моей семьи…
Что вместе разорвём любые мы границы!