В унисон

Глубина Молчания
"Никому никогда я тебя не отдам" -
Не пустые слова... В них так много надежды...
Их накроет мечта. Унесет по волнам
В мир, далекий от хмурых... мятежно-безбрежный...

"Никому никогда я тебя не отдам" -
Как ракиты слова оживают весною...
Отрывной календарь - не помеха годам,
Если в сердце любовь, и по жизни с одною.

"Никому никогда я тебя не отдам" -
Верность – редкость, но чужды иные пути.
"Никогда не обижу... Никогда не предам...
Держись крепко родная... Я буду вести..."