Грустная история

Сергей Сержанов
Говорил осьминог осьминожке, -
Спич его был короткий,простой, -
Ты раздвинь,ты раздвинь свои ножки.
Сексануться охота с тобой.

И на штурм её бросился смело.
Сразу видно:боец,не кисель!
В её центр пробиться сумел он
И пошла тут у них карусель!

И пошло осьминожье каченье!
Осьминог распалился - беда!
ПоднялОсь океана волненье,
Кипятком закипела вода!

Он шурует вовсю,но вот сложность:
Допустил тут досадный промАх:
Позабывши совсем осторожность,
Он запутался...в ейных ногах!

Дальше - больше: дыханье слабеет.
Угодив в плен супружеских ног,
Трепыхаясь меж них и синея,
Задохнулся,затих осьминог.

Он погиб в эротической битве.
Не он первый.Неделя пошла.
Помянув осьминога в молитве,
Осьминожка...другого нашла.

В чём мораль сей истории грустной?
А морали слова таковы:
Пусть ты мастер, и самый искусный,
Никогда не теряй головы!

иллюстрация взята из Интернета