Считай сумасшедшей, но, пишу я любя,

Маргарита Мисявичус
Считай сумасшедшей, но, пишу я любя,
И помни о том, что люблю лишь, тебя!
Забрось все заботы, забудь все дела,
Прочти всё прошу, мне любовь их дала.

Тебе, подарить их, я любимый, решила,
Не знаю зачем, но, я так поступила.
Что будет потом, я ж, гадать не хочу,
Быть может за всё то, я ещё заплачу.

Насмешкой твоей, и издёвкой друзей,
Об этом и думать, любимый, не смей.
Не смей издеваться, над чувством таким,
Господь пожелает ты, будешь моим.

Господь всё терпел и велел нам терпеть,
А я лишь, хочу, написать всё успеть.
Успеть написать, пока сердце стучит,
И болью любви, в этих строках звучит.

Сердечко моё ведь, ты, знаешь увы,
Может, не сможет, дождаться весны.
Я знаю, твой друг, говорил же, с тобою,
И сердце моё, рассказал, что больное.

Я с сердцем своим, договор заключила,
Служить мне надёжно но, я позабыла.
Но, я позабыла, что ведь, время идёт,
А время ты, знаешь, оно нас, не ждёт.

Да, время не ждёт, ни кого, дорогой,
Я только прошу, не мешать нам, с тобой.
С тобою, родной, лишь, ээна миг повстречаться,
В этом мгновении, на веки б, остаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)