Надежда

Акияма Шинобу
Тот город, что окутан серой мглой,
Где жизнь людей отравлена тобой,
Где в глазах вместо мечты видна лишь тьма,
Живу и я там, веря в небеса

И я знаю, что не очищу сам
Поэтому хочу сказать всем вам,
Что жизнь ценить нам нужно по-другому,
Я сожалею, попавшим в этот омут

Если мысль я смог доступно довести
Прошу Господь, ты нас прости
За то, что сбиваемся с пути
Но я верю, счастье сможем мы найти