***

Кэйт Шрайбер
Пройдут года и вновь с тобой мы  встретимся.
Ты всё такой же: милый и смешной-
Походкой важной ты цепляешь взгляды.
И я ,по прежнему,пленённая тобой-
Пройду украдкой,чтоб ты не заметил.


Ты может,оглянешься и с улыбкой крикнешь мне:
"Привет!"
Или пройдёшь ты мимо,даже не заметив.
Не знаю,правда,что нас дальше ждёт,
Но мне так хочется побыть с тобой ещё.