Переиграем

Ролевик
Знаешь, напишу-ка я тебе письмо.
И отправлю почтою России,
Чтоб ему дойти не было суждено.
Чтоб не прочитал его. Красивый
Вечер за окном, снежок, огни...
Елки выросли на площадях и в скверах.
Ты же тоже ждешь его? Наверно,
Будем мы встречать его одни.
"Одни" - не вместе. Порознь опять.
Эх, повернуть бы это время вспять.
Переиграть бы все эти два года,
Чтобы незнакомы были снова.
Чтобы я опять в тебя влюбилась,
В твой плейлист, прическу и глаза...
Чтобы сразу я тебе открылась,
Чтобы ты мне вновь не отказал.

Давай переиграем? Все сначала.
С новой строчки, с белого листа.
Главное теперь - не ставить точки
И дойти с начала до конца.