Вдовье

Альбина Бычкова
Ни уйти от тревог,ни забыть,ни простить,
Ни понять мое сердце не может...
Отпустить бы грехи,отойти,позабыть...
Поглядеть бы,как день будет прожит...

Улыбнуться б ему и взглянуть хоть разок
Без печали в бездонное небо...
Ни к чему уже боль-отдохнуть бы часок...
Только сил моих нет...Взять их где бы?

Как живу без тебя?Опустел горизонт-
Под землею меня ты не слышишь.
Между нами война...Юго-западный фронт...
Как давно ты мне письма не пишешь!

Отжила я свое.Мне к тебе уж пора...
Там избавлюсь от мук и печалей.
Только ты...молодой,для тебя я стара...
Ты меня там узнаешь? Едва ли...