Моя лучшая половина

Наталья Чипуштанова
Бродила по этому миру
И встретила лучшую половину.
И до сих пор не разберу,
Возникших чувств я глубину.

Он деликатен и чуток
Прекрасный отец сыновьям.
Пыталась нанести я убыток,
Он вновь направлял к колеям.

Он строг, терпелив, безупречен
И даже бывает занудой.
Но жизни такой быстротечной,
Благодарна, что стала супругой.

Забавно с детьми он дурачится,
Безусловный авторитет.
Как дирижер он старается,
Для ритма сплотить квартет.

Была у нас жизнь не простая,
До момента счастливой встречи.
И совместные годы считая,
Проверялись не раз его плечи.

Его выдержка и спокойствие,
Для меня служат верным примером.
И на многих имеет воздействие,
Умным и емким словом.

И нету такого искусства,
Что б палитру чувств передать,
Как рада такому родству,
Не жизнь, а благодать...

Не всегда он конечно ангел,
От идеала и я далека,
Но я счастлива, что разглядел
Во мне близкого человека...