совет

Шепот Моря
Нам кажется, что мы безнадежно покинуты,
Когда дома закрываем дверь ,
Когда уже вечер и шторы задвинуты ,
Но это не так, просто поверь.

И холодно ночью снежной,
И громко отдаются чьи-то слова,
Зима никогда не должна быть нежной,
Она чтобы потом согреваться самим нужна.

Ты засыпаешь, сжимаясь от боли,
Ты невредим, но искалечен внутри
Даже не зная что на чьей-то доле
Любить тебя еще года может быть три.

И в чьих -то глазах загорается свет
И кто-то готов подарить тепло,
Но ты опять не любишь в ответ,
У тебя опять так много своих "но"

Ты теперь с зимой этой снежной ,
Общаешься только на ты.
И границы печали безбрежной,
Давно оставлены позади.

Ты теперь на уровень выше,
На тех кто любит смотришь свысока,
Твой голос стал хриплый и тише,
И вроде душа совсем легка.

Почему ты не хочешь исполнить мечту заветную?
Почему тебе не важно, на улице солнце или гроза?
Ведь просто, советую:
Открой для счастья глаза!