Туман

Ася Добрынина
В этом не было сомненья
В этом не было ненастья
Это было просто время
Наполняющее счастьем

Даже Лондон улыбался
И менялось настроенье
Почему ты не остался
Не пришел на день рожденья

И, наверно, есть причины
И безумству объясненья
Будто ты не мой мужчина
Не твое я вдохновенье

Только в это я не верю
В жизни часто так бывает
Что любви святое бремя
Срока давности не знает