Проникновение

Акияма Шинобу
Не вини во всем меня,
Над собой задуматься пора.
Не хочу винить и осуждать,
Хочу лишь правду показать.

Не хочу я видеть больше тьмы,
Ту, за которой так скрываетесь все вы,
И давно вам осознать пора,
Что ваша жизнь – лишь масок злобная игра.

И не стоит на меня так злиться,
Лишь попрошу вас с истиной смириться,
С тем, что внутри всех вас,
С тем, что прекраснее всех крас.

Я продолжу свой рассказ,
Ни капли злобы не тая,
Что полюбил не мрак я в вас,
А полюбил то, что в глубине всех ваших глаз.

К концу подходит мой рассказ,
Эти мысли вовсе не наказ,
Это говорю я каждый раз,
Надеясь донести весь смысл, в глубине моих сих фраз…