Страшный сон

Нелли Макарова
Касаются тебя чужие руки
И губы не мои твои ласкают,
Не моих слов ты слышишь глупых звуки
И я уж не в твоих объятиях таю.

Твои так холодны, любимый, взгляды
И я к тебе не в праве прикоснуться.
Какой ужасный сон обжёг прохладой,
Мне поскорее хочется проснуться.