Про любовь...

Николай Мшинский
Я тебя не прошу не о чем,
И смотреть на тебя не могу.
Ты спалил мое сердце огнем,
Плюнув в душу у всех на виду.

Так скажи же, чего же ты ждешь?
Я тебя никогда не прощу.
Даже если мириться придешь,
Я тебя на порог не пущу.

Ни за что не пущу, так и знай.
И не думай, что все заживет.
Никогда не прощу, не мечтай.
Даже если неделя пройдет.

Даже если пройдут целых две.
Все равно, все равно не прощу.
Не мечтай, не мечтай обо мне.
А захочешь уйти, не пущу...