Утро

Ася Добрынина
Я люблю просыпаться рано
Пока птицы не рвутся в выси
Пока солнце еще не встало
Осторожно рождаются мысли

Ты однажды проснешься рано
Будет разум рассвета глаже
Отпустив свое здравомыслие
На заре ты тихонько скажешь

Этим утром, небесно искренним
Мне быть может для счастья надо
Быть немного поближе к истине
И улыбку твою видеть рядом