пересмешник

Никита Ванила
губы - вкусы алкоголя.
руки крепкие замки.
взгляд - в твоих глазах в неволе.
улыбка - краткие стихи.
разум снова в бездне рая.
тянусь к тебе, запретный друг.
сегодня все черты стираем,
чтоб завтра встретить, как недуг.
целуй меня без перерыва!
лови мои улыбки ртом.
еще чуть-чуть нам до отрыва.
а что тревожит - все потом.
сквозь дым глядят чужие лица.
это неважно, все равно...
сердце перестало биться -
хотело этого давно.
ты мой мятежник!
сладкий грешник!
скажи. что делаешь со мной?
тайных мыслей пересмешник,
держишь меня. кто ты такой?