Тучка

Ирина Попова -Можаева
Об"ясняю Косте-внУчку:
"Тучка - не простая штучка!
Вот здесь мы, а вооон там тучка -
Не достанешь,Костя, ручкой!"

Костя палочку берет,
Костя небо достает
И, как сахарную вату,
Тучку бабушке дает...