Для Неё

Артур Гайнутдинов
Она, тот свет что греет душу мне
Во снах я вижу, она как ангел
Ведёт меня в края чудес
И это всё даёт мне стимул жизни.

Я с ней, как грешник,
Который каится в своих грехах
Что без неё жил в этом мире тяжком
Сказал себе такие сладкие слова.

Люблю тебя, я этим многое сказал
Как жду я весточку, где стоки "Здравствуй Сударь"
А я в ответ, "Привет Сударыня Моя"
И диалог продолжим до рассвета.

А под конец мы скажем - "Прощай До новых встреч"
И через несколько часов продолжим речь
Слова польются и время пролетит
В тебе я сильно и с любовью я прилип!