Разбитый бокал несказанных слов...

Сказочник-Шиза
Разбитый бокал несказанных слов,
И стопка печали от прерванных снов.
Забытый конверт плененных душ
И ложью в глаза залетит твоя тушь.

Затянусь и мысли по ветру дымом пущу,
И совесть за волосы к ногам притащу.
"Пусть тлеет в руках здоровье моё." -
Подумаю я, зарядив ружьё.

Я думаю о тебе, пытаясь забыть.
И забыв, хочу вспоминать.
Я звоню тебе и не хочу говорить,
Я молчу, хоть мне есть, что сказать.

Я стремлюсь быть поодаль, чтобы стать ближе.
Не беру телефон, но всегда жду звонка.
Я смотрю твои фото, когда ненавижу,
Обольщаю других, хоть в мечтах ты одна.

Я ненавижу тебя, основного врага,
И люблю, как родную сестру.
Игнорирую мрачно, будто мне не нужна,
А понадоблюсь - в миг прибегу.

Жду ответа, хоть не задал вопроса,
Жду тебя, не зная, где ждать.
Всё, догорела моя папироса -
Это всё, что хотел я сказать.

15/11/12