приди ко мне - давно я жду

Солнце Моё
"приди ко мне - давно я жду,"-
мысли наши в этом совпадают.
ведь без тебя я не живу,
и день за днем бездарно тает.

мой горизонт замылен, стерся...
там строки шли и таяли слова,
стих плавно и певуче плелся,
пряжу будто с облака брала....

за горизонт уходят звуки,
безмолвный плач услышь и зов,
держи мои без силы руки,
пойми страдания без слов...

как тяжки ноты этих струн ...
как знать?
где явь,
а где мираж?
и в голове так много дум
как тысячный идет тираж

"приди ко мне - давно я жду"-
давно я жду:
приди...
приди...
лелею и люблю свою мечту,
и заклинанием твержу:
приди...
приди...
приди
......


вдохновила песня
Звук: Михайлов Стас - "Приди Ко Мне" (Муз. и сл. Стас Михайлов)- www.stas-mihaylov.ru  К себе
Изображение: коллаж gzhelka11/ Виталий Алексеев - "Музыка как цветы или Цветы как музыка" www.photodom.com - остальные ссылки в комментарии
Текст: Ж.Лабрюйер - афоризмы о музыке aphorism-list.com