Верность Господа

Виктор Шевель
Я по жизни без Бога шагал
Сколько горя, несчастья изведал
Сотни раз предавал я Христа
Но, ни разу меня он не предал

Били в жизни и пьянка и разврат
И тупого похмелья мученья
А в итоге духовная смерть
И души и сознания растления

Ни кому непотребный я стал
Я блуждал как осенний листочек
И лишь только Господь меня звал
Ты вернись ко мне блудный сыночек

Пусть уходят подруги друзья
И предательство миром пусть правит
Но я верю и знаю Господь
Никогда своего не оставит

Пусть родные тебя отреклись
Не усомнись и будь твердо уверен
Что тебя не оставит Господь
Только был бы ты Господу верен.