Терзания

Акияма Шинобу
Иногда охото все рассказать,
Но не возможно,
Иногда охото описать,
Но нужно осторожно,
Внутри так тяжело,
Что даже описать мне сложно…
Что может быть, и нет возможно

И хоть нет слова невозможно,
Есть слово нельзя, быть может
Нам нужно быть немного осторожней,
С тем, о чем думаем, и эта мысль так гложет

Быть может проснуться вам пора?
Глаза протри, это то, что у нас всех живет внутри,
Делая выводы, на мир сей посмотри,
Попробуй почувствовать то, что светит изнутри

И смотри не сгори, от того
Что осознаешь ты,
И бывает тяжело,
Но дает стимул жить то, что бьется в груди,
Поверь мне, ты не один

И я нелюдим, мечтою мним, как нимп
Себя пойми, пойми других
Пойми что не быть этому миру без них, увы
Как же охото забыться от мыслей этих, привык…
Но не получиться, их голос словно рык,
Если видишь некий смысл меж строк моих, то у тебя вопрос возник
Ну что, проник?