Анапа

Поли Пако
Когда нибудь я привезу тебя в Анапу .
Мы будем рады видеть море ..
От счастья будем улыбаться .
Как рыбки будем  плавать и смеяться ..
Мы будем вместе ,  мы будем рядом ...

Когда нибудь я привезу тебя в Анапу !
Увидим море мы зимой .
Увидим синие мы волны .
И берег , желтый не большой .
Увижу радость я в твоих глазах,
мой милый мальчик , ты будешь рад !