В душе давно гуляет зимний ветер...

Андрианов Андрей
В душе давно гуляет зимний ветер.
Поземкою гоняет слез осколки.
Застыл во времени холодный вечер,
Отчаянье пирует на задворках.

Надежда собрала пожитки,
Закинув скромный узелок за спину.
В молчании скорбя свалила по-английски.
Пускай. И так ясна причина.

Беснуются коварных мыслей тени.
Все умерло, один лишь мрак и тлен.
Устал я ждать счастливые мгновенья.
Нет солнца в череде проблем.