Все только начинается...

Лада Бутрина
Белым снегом, будто покрывалом,
сотканным из пуха небесного,
Землю накрыло усталую,
Стала она невестою...
И розовым языком
Кожи рассвет касается
И повторяется все,
И вновь только все начинается...