Между строк

Акияма Шинобу
Хочешь любви - люби,
Хочешь творить - твори,
Оживляй мечту и не сори,
Я иду своей дорогой, что хочешь говори.

Делать что считаю неправильным я не привык,
Говорить тяжело, так как от правды я отвык
Заподозрив неладное
Скорее ставлю штык.

Захочешь нагрубить груби,
Не привык я чувствовать к себе любви,
Так как сам себе противен,
Но не смотря на это стараюсь быть я позитивен.

Красив лишь тот кто душою чист,
Мы, люди, как чистый лист
Кто не видит счастья – тот писсимист,
У него тяжёл путь и мглист…
От души порадую твою я душу,
Лишь попрошу, ты меня послушай,
Здесь каждый друг другу зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь.

Кто не с ними – тот отдельно,
Лишь бы дело было дельным.
Кто не смог, кто на пределе,
А кого чувства хоть немного, но задели.

Беззаботно все мы жили,
Гуляли, ели, пили, пели,
Но пришло время, когда мир наш на пределе,
И покажет каждый, кто он на самом деле.
Есть ли душа в его грешном теле.

Кто не говорит правду – тот чушь мелит,
Кто как грязь на грешном теле – и живет он еле еле,
Но не суть, главное чтоб душа пела,
Не от смрада и безделья,
А от счастья и веселья.