Была бы она только моей!

Лариса Сазонова -Тараховская
Встретилась мне красавица
И не найти её милей...
Румянец разливается,
По щекам моим сильней!
Был бы денежным мужчиной,
Притянул бы, как чародей...
Дарил ласки, поцелуи
Была б она только - моей!