По погоде

Ветвь Сакуры
Придется вновь одеться по погоде:
немного грима, капелька тоски…
Скажите мне, сегодня счастье в моде?
В ходу улыбки или каблуки?
Гадаю на замерзших пальцах снова
о том, каких набрать с собою слов…
Декабрь, утро, спальня, полседьмого…
И хочется не наблюдать часов…
Забыть или запомнить? Вот проблема….
Как водится, придумала сама…
Ведь я же женщина… Почти поэма…
Похоже, правда, горе от ума…
Извечные вопросы (что же делать,
когда кругом никто не виноват)…
Но в завтра я шагать пытаюсь смело,
Чтоб с мелочью не повернуть назад…
А там уж выбор ждет меня... Как раньше….
В ходу улыбки или каблуки?
Ты где-то рядом… Значит, вместе дальше….
Немного счастья, капелька тоски.