Прежних чувств в твоих глазах не вижу

Нелли Макарова
Не обнимай меня, ведь я тебе чужая
И не целуй, чужих так не целуют.
Я круг обид своих намеренно сужая
Надеюсь, что печаль тебя минует.

Ты со мной, но нет тебя со мною,
Рядом ты молчишь, а я не слышу,
Милый, я живу одним тобою.
Прежних чувств в твоих глазах не вижу.