Подлая рука

Владислав Плешков
   Кто же правит нашим миром?
   Непонять нам,три-четыре...
   Это подлая рука...
   Инкогнито-чтоб навека.

   Президент!Вот вам Обама.
   Чернокожей была мама.
   Ширмой очень может быть.
   Демократию прикрыть.

   Хотел Кеннеди в ООН:
   Рассказать,что есть,кто он...
   Тут,как-тут,та же рука.
   Замолчал он на века.

   И Алеппо в Сирии,Ирак.
   Грабь музеи!Просто так!
   Музеи Лондона!Ну что за пир?
   Ограбили весь мир.

   В Украине что твориться?
   Она Мазепой может гордиться.
   Символ предателей.На века.
   Это всё:та же рука!

   Напомню!Битва под Полтавой!
   Может этого,кому-то,мало?!