Любовь сгорела 14. 12. 2013

Александр Ширяев 2
Спустилась ночь на город мой.
В домах зажглися огоньки.
Луна застыла над землей
и звезды словно светлячки.

Они мерцают в вышине,
обозначая млечный путь.
И ты подумав обо мне,
не можешь просто так заснуть.

Не можешь мысли отогнать
о наших встречах дорогих,
когда черемух аромат
кружил нас в зарослях густых.

В пьянящем долгом поцелуе
мы уплывали в никуда.
А губы вырвавшись шептали,
друг другу нежные слова.

Ты по ночам ко мне приходишь
и даришь мне во сне цветы.
Меня целуя обнимаешь,
зовя меня с собой в мечты.

Сверкнула звездочка на небе
и покатилась в низ к земле,
и ярким пламенем сгорела,
разбрызгав искры в темноте.

Звезда погасла, нету света.
Любовь сгорела в том огне.
И не осталось даже следа,
в горящей, звездной вышине