нестИхотворЕнье...

Счастливая Домохозяйка
* * *
Это просто зима убаюкала яркие чувства,
Запорошила снегом, укутала словно пеленкой...
Сном медвежьим уснули в душе моей, видно, безумства,
А эмоции не возвратить шоколадом "Аленка"...

И не пишется мне... Не мечтается... Все - "НЕ!!!" сплошное...
Льдом сковало источник фантазии и вдохновенья...
Так, что, Киса, прости! Настроения нет никакого,
Но прими с улыбашками это - нестИхотворЕнье...
 
18 декабря 2013 год...

 

Всем хорошего настроения!