Нас вернули друг другу

Павлова Лена
плейкаст

Как осенние мухи-
Самолётом по кругу,
Через столько скитаний
Нас вернули друг другу.
Что же всё - таки ценно-
Наши мысли и грёзы?
По-сравнению с жизнью,
Это мало серьёзно.
Ведь судьба,как орбита,
Только нашего круга,
И на кромке орбиты
Нас вернули друг другу,
Чтоб держали объятья
Центробежную силу,
Чтоб любовь отдавала
А не только просила…