Ничему не поверю

Мария Климук
1 Как я хотела свободно летать
   Словно птица над облаками
   Так трудно было обещать:
   Я приду! Я вернусь! Я сказала!
   А я бегу, словно чайка волну крылом рассекая,
   Только сейчас понимая:
   Уже не вернуть всё, что потеряла
   Тысячу раз повторяя:
Припев: Ничему не поверю
               Улечу далеко
               Буду летать среди облаков
               Всем законам назло
2 Нет, это не правда,
   Тысячу раз повторяю
   Чудес не бывает, я знаю,
    Ну и что, всё равно, я вызов природе бросаю:
Припев: Ничему не поверю
               Улечу далеко
               Буду летать среди облаков
               Всем законам назло
3 Остыла земля давно
   Пепел покрыл города кругом
   Лишь я осталась одна жива
   И не могу забыть я лишь об одном:
Припев: Ничему не поверю
               Улечу далеко
               Буду летать среди облаков
               Всем законам назло
1 куплет
Припев.
Как я хотела свободно летать…


2005 г.