Скажи любимый, зачем тебе, я,

Маргарита Мисявичус
Скажи любимый, зачем тебе, я,
Зачем дорогой, ты, мне звонишь?
Тебя, позабыть, я не в силах,
И сердце моё ты, изводишь.

В тот вечер, единственный наш,
Мы счастливы были, с тобою.
Господь охранял, видно нас,
Когда мы остались лишь, двое.

Теперь вот, не в силах забыть,
Твой, нежный такой поцелуй.
Хотелось бы, всё повторить,
Ты, только родной, не тоскуй.

Я знаю, мы встретимся, вскоре,
Ты, хочешь того, что и я.
А чувства исчезнут, родной мой,
Останемся, просто друзья.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г