доброе зло

Мой Друг
В верх по ступеням в безбрежное небо
Ветер так лёгок, шаги так легки
Тело окутала сладкая нега
Жало иглы достаю из руки.
Жало иглы достаю из под кожи
Вновь из крыла вырываю перо
Миг удовольствия, боль будет позже
То, что в шприце - это злое добро.
Это - последняя стадия жизни
Мне как всегда не совсем повезло
Шея в петле, тело в воздухе виснет
Спасибо тебе, моё доброе зло...