сам догадайся моему поэту 5 строчек

Светлана Набиуллина 2
Я уже давно не молчу.       
Завороженным сердцем кричу.       
В твою нежную душу глядя,               
Растревоженным сердцем жду.
Чем молчу и зачем,
догадайся сам.