В этом чертовом тумане

Наталья Ол
В этом чертовом тумане
Все давно перемешалось:
Стерты краски, скрыты звуки
И гримасы не видны.
Нет людей – лишь волчьи стаи,
Да безмерная усталость.
Замер мир беспечный грубый,
Смотрит радужные сны.
В этом мире должен каждый,
Нет, теперь уже не должен,
Долг забыт и честь забыта,
Совесть брошена впотьмах.
Тот, кто в реку прыгнул дважды,
И решил, что все возможно,
У разбитого корыта
Жить продолжит на бобах.


121813