За гранью

Олег Львович Меньшиков
.

Ночью лягу в постель и закрою глаза я
И подхватят меня... понесут мои сны
И за гранью сознанья, за воротами рая
Оживут мои грезы в царстве вечной весны

Там в долине желаний,нет оков и страданья
И душа оживает... и парит в облаках
Там любимую встречу, обниму ее стан я
В васильковое утро... унесу на руках

И на мягкой перине... на ромашковом поле
Страстноласковонежно... позабыв обо всем
Всю тебя заласкаю... зацелую... до боли
И по морю блаженства... в тишине поплывем

Белый Ангел небесный нам споет свою песню
Страсть промчится по телу,опаляя огнем
На вершине слиянья мы умрем и воскреснем
И счастливо в объятьях друг у друга уснем

Ночью лягу в постель и закрою глаза я
И подхватят меня... понесут мои сны
И за гранью сознанья, за воротами рая
Оживут мои грезы в царстве вечной весны