Я так любил вас - Карла Бруни!

Дмитрий Коба 3
Я так любил вас - Карла Бруни!
Но вы взяли и вышли замуж за Саркози
Вот так жестокая реальность губит
Тонкие струны моей души!
-------------------------------
Я мечтаю грабануть кассу,
на вырученные деньги построить ракету
Купить себе модный галстук
и отправиться в путешествие на другую планету!