моему другу

Мой Друг
Мелькают в памяти из прошлого мгновенья
Они есть то,чего нельзя отнять
Еще не поздно и не рано - вдохновенье
Мне на пути всегда будет сиять.
Успех, сокрытый в истине, так близко
Дешевый блеск, меня он не прельстит
Разрушить всё вокруг, упав так низко
Удел лишь тех, кто всеми был забыт.
Года идут, и с моего пути
Уйдут лишь те, кто должен был уйти.